Японский бренд завоевывает рынок!

21 марта 2018 г.

Качество, надежность и передовые технологии сочетаются в моторном масле Idemitsu, которое теперь доступно жителям региона
Правильная и своевременная замена моторного масла в автомобиле — залог долговечной и надежной работы двигателя, и отсутствие головной боли для автолюбителя. Каждый автовладелец знает, что существует опасность попасть на удочку лжебренда, приобрести некачественное масло и получить негативные последствия в работе транспортного средства. Если масло покупается у официальных дилеров, то вы можете быть уверены, что проблем в процессе эксплуатации не будет. С недавних пор на российский рынок пришла новая компания, которая с каждым годом завоевывает популярность — Idemitsu. В японском бренде отмечают, что их масла и смазки отличаются высоким качеством, надежностью и передовыми технологиями, использующимися в производстве. Подобрать оптимальное масло для своего железного друга можно на официальном сайте IDEMITSU LUBRICANTS RUS. 

Для того чтобы сделать правильный выбор из широкого ассортимента, который предлагает нам современный рынок моторных масел (это более 150-ти брендов), нужно как минимум быть специалистом в области трибологии (науке о трении, изнашивании и смазке), либо — что намного проще — знать где получить достоверную информацию.

Самое простое и правильное, что Вы можете сделать — обратиться к руководству по эксплуатации автомобиля, ведь именно рекомендации автопроизводителя — это один из ключевых ориентиров при выборе комплектующих. Производитель посоветует то масло, которое было использовано при первой заливке, ведь именно оно гарантирует качественную и бесперебойную работу двигателя.



Завод.

Как выяснилось, большинство японских автомобилей сходят с конвейера с маслами, разработанными компанией Idemitsu. Японская нефтеперерабатывающая компания Idemitsu Kosan Co., Ltd осуществляет разработку моторных масел и трансмиссионных жидкостей для крупнейших японских автопроизводителей вот уже несколько десятилетий. А самой компании уже более 100 лет, и она входит в тройку крупнейших компаний Японии. Так, три НПЗ, расположенных в Японии, перерабатывают 28 млрд литров нефти в год. Они находятся в Префектуре Аичи, на острове Хоккайдо и в Чибе.

Также у компании более 4 тысяч автозаправок, каждый житель в Японии знает о корпорации Idemitsu и работать в ней считается большой честью для любого японца.